Молчите? Что ж, видать молчать вам так удобно...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
А мы ведь все молчим...
О, как молчать удобно!
И каждый о своём -
О шкурном, мелочном.
Страну на части рвут
Спокойно так, бескровно...
А мы на что здесь ЛЮДИ?
Здесь разве не живём?

Молчит Страна, от бед
Терпя лихие муки,
Страдая от того, что " люди"
Предают...
ЕЕ с корнями рвут -
Что скажут наши внуки,
Когда Страну родную
Мешками...продают?

Кладбищенский покой
Стал там, где был когда то
Весёлой жизни быт -
Бурьяном поросло.
А нам...все нипочём,
Своё б набить богато
А дальше... Хоть потоп!
Катись все палачом...

Молчите? Что ж, видать
Вам так молчать удобно...
29.08.17