Оптимистичное

Наталья Разинькова
                Автор рисунка Том Разиньков, 8 лет


То вверх, то вниз кораблик мой швыряет,
А маячком  мне служит солнца луч.
Мой дух силён, волнам не уступает,
Пройдёт сквозь грозы и колонны туч,
Что строятся по сорок сороков...
Так годы пронесутся, словно ветер.
Однажды я, старушкой на рассвете,
Обрадуюсь цепочке облаков...