Не изменюсь...

Гала Ильина
Я даже для тебя не изменюсь -
Характер только портится с годами...
Когда-то промолчу, иль рассмеюсь -
Но кошка слишком часто между нами!

Непониманье бесит... но молчу,
Шутить пытаюсь - ты не понимаешь...
Внутри себя ворчу, порой, кричу -
Но выбора ты мне не оставляешь!

Твои поступки странны, иногда -
Вот думаю - смеяться, или плакать?!
Но, впрочем, это вовсе не беда -
Не стану я тебе на мозги капать...

Тебя, как и меня, не изменить -
Не дети мы давно, хоть впали в детство...
Живём в любви... и дальше будем жить,
Пока болит душа и бьётся сердце!