Ириски

Вета Сергеевна
               (Мисс,мадам,мадемуазель - люблю конфеты я теперь.)

На небосводе сказочных мифов,
На небосклоне душевных порывов
Явилась тайна, исчезли мысли:
Такие нежные,такие чистые.

Душа моя, счастливая!
Душа моя, такая милая!
Связала я из жизни манекен:
Стекло из ваты узнать бы мне. Но нет.

Как бы увидеть твои мечтания.
Как бы сказать то, что видит тайна.
Куда - то делись мои все мысли.
На грани фола, нашла ириски.