Это лето было коротким

Алексей Крупп
Это лето было коротким:
И совсем неприметным.

Все мы - возлагали надежды -
Отогреться от долгой зимы...

Но не сталось:
И осенью - прежде - заметает,
Заливает - тепла все следы.

-

Снова ждать.
Через сколько -
Будет климат получше;

Снова ждать -
Не пращаясь -
С тем, чего не бывало;

И терпеть -
Перемены погоды - упрямо...

И искать - теплоты -
В серых стенах бетона  -

Как прежде...

И искать.
Теплоты.

Все - как прежде...