Ответ на рецензию Лие Пьянковой

Александр Крас
 Приходится отвечать здесь так как не  сохранилось почему то в ответе...

Мадам, мадам, ну как же вы могли,
Подумать что я женщину обижу?
Мне ваши строчки на душу легли,
Для неприязни повода не вижу.

До лампочки мне - нравлюсь или нет
и нет в мечтах добраться до парнаса.
И не прельщал его далекий свет
И не хочу осЁдлывать пегаса.

Я как и вы пишу лишь для себя
мне надоело собирать тетрадки
и надоело перышком скребя..
А в остальном всё у меня в порядке.

Теперь сюда свою галиматью,
Свой детский лепет, здал на сохраненье.
Что думают читая? По .ую
В моей душе ни капли сожаленья.

А раздраженье, здесь причем оно?
Меня совсем ни чем вы не задели.
Мне только жаль что мыслить не дано,-
Давно все мысли на хрен улетели.

Склероз в моей гуляет голове
И что то стало много тараканов.
Не собираюсь рот заткнуть молве,
найдите тех кто был бы без изьянов.

Спасибо за внимание ко мне,
что были к рифмоплету благосклонны.
Убили время, а оно в цене.
Поэтов здесь несметные колонны.