Иначе

Гусаченко Виктория Викторовна
                           А все могло бы быть не так, 
                           А все могло бы быть иначе,      
                           Слова,слова,опять слова,      
                           Они сейчас немного значат, 
                                       
                           Я не решилась,не смогла,           
                           Я струсила, я испугалась,             
                           К тебе тогда я не ушла, 
                           И вот теперь одна осталась,

                           Твоей дочурке восемь лет,   
                           Твои виски уже седеют, 
                           Ты вновь уходишь до среды, 
                           А я сама себя жалею.