Я тебя не разлюблю...

Владимир Мясоеденков
Я тебя не разлюблю,
Никуда не отпущу,
Что угодно говори,
Но пока не уходи.

Без тебя я не смогу,
Без тебя я пропаду,
Будет горькой жизнь моя,
В небе ты одна звезда.

Нет мне солнца без тебя,
И Луну не вижу я,
Мне нужна одна лишь ты,
Никуда не уходи.

Ты любовь и жизнь моя,
Счастлив я с тобой всегда,
Ты одна всегда нужна.
Ты – любимая моя…