Вернуться бы сегодня в прошлое

Виктор Бахарев
Помолодеть годков на пятьдесят,
Вернуться бы сегодня в прошлое,
Да только жизнь, не ходит вспять,
И всё ж она всегда хорошая

Сегодняшняя и чудесна и прекрасна,
Но много в ней не досягаемых вершин,
В той было так надёжно и прекрасно,
Казалась вечной и мы в ней всё свершим...

Затихло всё, устало, затерялось где-то,
А может тратилось не зная меры,
Бессмертная душа хранит нам это:
Любовь, Надежду и немного Веры!

29.08.2017 год.