Из той оперы..

Аль Фернис
Со мной согласен Пушкин,
И я его читал?
Ну, в светских побрякушках ему я - не чета..

Он жил тому лет двести
И измельчал, увы.
О чём не знают "Вести",
Они ж без головы?

Они, как книжный всадник,
Такой же ширпотреб.
Проплаченный рассадник
Молитв, обманов, треб.

Немтырь теперь им чудо,
А русский – не формат.
Я завтра им камчу дам,
Пусть выбьют мусор, мат.

Оставят только феню,
Раздутую Москвой.
Пойдём мы ржать в кофейню,
Где средний род – мужской.

Со мной согласен Пушкин?
А он-то почему?!!
Он жил в общаге, двушке?
Нет, веселил чуму.

Брезгливую паскуду,
Которая – отстой.
И в вензелях посуду,
Из оперы, из той..