5203

Константин Орлов Крымский
мне захотелось позитива
и я пошел гулять в ночи.
в сей момент цвела тут слива,
а я забыл дома ключи.

в квартиру я не смог вернуться,
захлопнулась щеколдой дверь
и мне пришлось взять, окунуться
в сливовый аромат, поверь!

меня привел сей запах дивный
в большой прокуренный подвал.
народ сидящий там активно,
усердно сливу заливал.

и я естественно поддался
всеобщему порыву весь.
и так к утру здесь нализался,
что сливу не хотелось есть!