Вот и всё

Гусаченко Виктория Викторовна
                 Я тебя от себя отлучаю,
                 Я себя от тебя отучаю,  
                 Отучаю от губ,отучаю от плеч,
                 Отучаю от рук и волнующих встреч,
                 Вот и всё: хочешь верь,хочешь нет,
                 Но до самой последней,    
                 Утренней,зелёной звезды,
                 Я, за собою, сжигаю мосты.