Спасибо

Гусаченко Виктория Викторовна
           Ты в мою жизнь,
           Ворвался внезапно,
           Как ветер,
           Как ураган,
           Все на пути сметая,         
           Крышу сносило,
           Рвало провода,  
           Да,я ждала тебя, 
           Да,узнала,
           Но...                                                                   
           Кто из нас струсил,                                                           
           Ты или я,
           Да разница в том какая,                                                                                       
           Спасибо... 
           Ты даже не знаешь, 
           Как много мне дал... 
           Я снова чувствую, 
           Я живая.