Не верю

Наталья Спасина 2
 
Опять твой потеряла телефон,
И память безрассудно потеряла,
От тишины рассыпался мой дом,
А за окном скрип ветра по металлу.
Весна упорно рядится зимой,
И лето осень нагло подменяет,
А мне, так все одно - что снег, что зной,
Когда душа безмолвно погибает.
Когда вне зоны доступа сердца,
Когда уходят письма в неизвестность,
И остаётся маленький, но шанс,
Кричать, и слушать хохот эха в бездне,
Оплакивая на разрыв потерю...
Прости… ты позабыл меня?  Не верю...