29 августа

Дмитрий Березовский 2
Воздух свеж в задворках лета.
Август тратит дни и ночи.
Дней у лета - два куплета.
На листве осенний почерк..

Песни летней два куплета.
Летних нот не взять у вёсен.
Два денёчка, два рассвета..
Лето гаснет. Рядом осень.