Ярославна

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЯРОСЛАВНА

Солнце встаёт во славу зари,
ты же имя его прославь,
дочь это милой родной земли,
Ярославна, представь.

Ты пройди над толпою,
и уйдут прочь тень и сумрак, и ночь.
Светом Солнца лети
и людей освети,
Ярославна, приди.

Припев:
В небе над нами светит всегда,
ярче всех звёзд, молодая звезда.
«Богу Яриле вечный почёт», -
Ярославна поёт.

Ты - великого Солнца юная дочь,
а Земля твоя мать,
все невзгоды свои сумей превозмочь
и добро отстоять.

Пусть не любят тебя,
коротка ночь в жизни горя, поверь.
Веру ты сохрани
и надежду спаси,
а любовь принеси.

Припев: (тот же)

23.11.1991 г.