О чем писать

Леви Вадим
Расскажи мне, как писать, укажи мне, что писать
Рот закрой, и иди спать, ведь ты советуешь мне грязь
Мне нужен астроном, ведь я астрономический
Мое эго – Бетельгейзе, достигло размеров космических
Ты плакал от моих слов сатирических, я заткну каждого, даже их

Ты видишь, я хороший, но я сам так не считаю
Меня хочешь? Я как льдинка, от огня прям так и таю
Я мечтаю, кляп вставляю, заставляю, унижаю
Горожанам, просто надо, денег много, но их мало
Я мараю, яма с краю, я толкаю, замечаю
Твою злобу всю ко мне, хочешь сдохнуть поскорей
Ты продал всех, и друзей, а теперь лети скорей

Я как пепел, все испортил, я как ветер, не герои
Мы еще, я боюсь, сделал все, что могу
Я писал, для тебя, я страдал, для себя
Кто полюбит так меня, кто-то любит и не зря
Ты мой спаситель, грусть мой обитель
Я потребитель, тебя увидел
Но ноль толку, потом иголкой
Проткнуло, колко, но мне не больно
Выстрелила в сердце, нужен был лишь повод
Ты меня не знаешь, я как оголенный провод
От наслажденья стоны, душа мраком полно
Но ведь мне не больно, это так прикольно

О чем писать? Про любовь?
Но не любил никого никогда
Я ждал не один год
И дождался, но сказало пока

Я в тишине, как колыбель при смерти
Я в доме, как холодный ветер
Я стойкий, как солдатик
Я образ над кроватью
Ты ночью ляжешь спать, и я приду во сне
Ты думай обо мне, я помогу тебе
Почувствуй вкус, почувствуй мою руку на твоей руке
Но это только сон, ведь страх твой в голове
Тебе мешает, как вода огню
Меня боишься, я тебя напою
Я тот, кто рядом, если даже больно
Ведь я не раб, я супер-эго вольный

Я закрывал глаза, при виде королевы
Ведь я не видел в них ни капли честной девы
Я отбирал, я выбирал, и отобрал тебя в корзину
Я выстрелил тебе в весок, но и прикрывал спину
Я лишний в твоей жизни, ведь мусор не к чему
Я мусор, тебе нужен, ты в моем плену
Но кто тебе сказал, что я отброс?
Я лишь всю жизнь среди отбросов рос
Да, себя сам воспитал, конечно, но
Я не банален, мое детство все потеряно
Прости меня, я груб, я черств, прости за глупость
Прости, что я такой дурак, вот в этом моя грубость
Прости, что я тогда так и не ответил 
Дай мне еще шанс, твои слова я помню, они как в уши ветер
Я просто в ноль, и я не честен
Пусть это так, но нет ни капли лести