И даже, когда мне..

Гусаченко Виктория Викторовна
                   И даже,когда мне,
                   Будет за... 
                   Я буду мечтать,
                   Я буду верить,
                   В сказки,
                   Я буду верить,
                   В чудеса,
                   Я буду шутить,
                   И смеяться,           
                
                   И буду снова,
                   И снова,
                   Весну ждать,
                   Я буду любить,
                   И влюбляться,
                   И,просто,отчаянно,
                   Жадно,
                   Хотеть,
                   Жить.
                           20.05.2015