И ветер пел

Ольга Абишева
Всё, что ты делаешь и говоришь - неотразимо.
Полночная звезда мне это говорила.
И ветер пел, в тебя влюблённый.
Дождь слёзы проливал, любовью упоённый.
Ручей звенел, бегущий за окном,
И месяц о любви шептал, заглядывая в дом.
Увы, с рассветом в тень уйдут воспоминания,
И всё, что не случилось, превратится в сон.