Ты пройди сквозь меня

Журавская Юлия Владимировна
Ты пройди сквозь меня,
Сквозь сознание, сны,
Сквозь дождливую осень
Сквозь цветенье весны,
Сквозь морозную зиму -
Белоснежную стыть,
Сквозь нелепые мысли,
И не дай мне забыть,
Наше лето и солнце,
Нашу встречу в тиши,
Наше мнимое счастье
На пороге войны.

Ты пройди сквозь меня,
Сделай это впервые,
Изменилась судьба
Мы теперь, как чужие.
На мгновение, рядом
Со мною замри,
Чтоб увидеть потухшее
Пламя любви.
Чтоб услышать, замерзшее
Сердце в ночи,
Ты пройди сквозь меня,
Чтобы снова уйти.