Наталия женою мне станет и тогда

Александр Романов 18
Наталия женою мне станет и тогда
Я буду сам собою, поэтом навсегда.
Ее душа осветит, как солнце, мне судьбу,
Как будто ярко светит звезда у ней во лбу.
Наталия святая как будто для меня,
Поскольку, понимая, она мир бытия
Создаст душе чудесный, как будто бы уют
Мой будет, ка небесный, которого все ждут
Живущие здесь люди, мечтающие вновь
О Рае, как о чуде, где вечная любовь
Царит и вдохновенье пребудет навсегда,
Как жизни упоенье во Царствии Христа.