Крылатыми стихами

Александр Романов 18
Крылатыми стихами желаю я воспеть
Тебя под небесами. И жить и умереть
Желаю лишь с тобою, любимая моя,
Чтоб стала ты женою мне в мире бытия.
Ты очень дорогая и сердцу, и душе,
Как будто вот из Рая сошедшая уже.
Ты Ангелом явилась на свете для меня,
Как будто бы приснилась душе и счастлив я.
Я счастлив лишь тобою, тобою лишь одной.
И от тебя не скрою я страсти вот такой.