Милая такая

Александр Романов 18
 
Милая такая ты, Наташа, что,
Как сошла из Рая. Милая, никто
Так здесь не напишет в чувственных стихах,
Что на сердце слышит и на небесах.
Слышу Иисуса, ведаю Христа,
Чтоб сходила муза на душу всегда.
Для тебя, Наташа, я теперь готов
Сутками аж даже в царстве из стихов
Пропадать на свете, чтобы вновь и вновь
Царственно в поэте вечная любовь.