От больной головы

Ли Ана Ша
На Кутузовском поле в бою с Бородиным армия Наполеона потерпела поражение.

"Всяк кулик свое болото хвалит", -- сказал Суворов  и повел поляков в лес.

Картина Репина "Переход Сусанина через Альпы".
                *    *    *
Вылепил Бог Адама по своему подобию, взял у него  ребро, вырезал из него ему  Еву, а вместо ребра со словами: "Свято место пусто не бывает",- вложил  Адаму беса.
Адам был не только первым человеком, но и первым парнем на деревне и первым вором в Эдемском саду.
                *    *    *
Нет предела совершенству, потому что все самое совершенное сегодня завтра становится деревянной сохой.