Калейдоскоп созвездий

Александр Романов 18
Калейдоскоп созвездий являет для меня
Космические вести на лоно бытия.
Радушее вселенной я чувствую душой,
Чтоб над землею бранной в ней обрести покой.
Мне звезды отраженье в ней гаммой цветовой
Дарует, как явленье, как чудо. Высотой
Вновь звездного любуясь, смотрю на небеса
И чувствую, волнуясь, в них Господа глаза.
Взор Божий ощущая, хочу обресть покой
На лоне царства Рая, чтоб творческой душой
Вкушать там вдохновенье навеки, навсегда,
Как вечное явленье любимого Христа.