Моё солнце...

Лена Бобровская
Моё солнце, мой лучик света,
Так светло когда ты вновь со мною,
Улыбаешься мило и счастьем
Наполняется сердце с душою!

Моя милая нежная доча,
Мы с тобою так сильно похожи,
Я смотрю на тебя – себя вижу,
Только много-премного моложе…

За тебя благодарна я Богу
Что ты есть у меня, дорогая!
У Него для тебя прошу счастья,
Чтоб берег тебя Ангел-хранитель…