Хватит, милая, болеть...

Анастасия -Душа
Ноженька моя родная!
Хватит, милая, болеть.
Надоело жить хромая.
Я ж не требую лететь…

Мне б расстаться с костылями,
Чтоб как раньше я могла
Управляться бы с делами…
В общем, классно бы жила.

Ну, коленка, не пульсируй
И не ной так по ночам.
Будем жить с тобою в мире.
А не ползать по врачам…

Ты подумай хорошенько:
На раздумье ночь даю.
Чтобы утречком раненько
Боль ушла… Тебе ж дарю

Я любовь свою, родная!
И лелеять буду впредь,
Боль уже не вспоминая…
Хватит, милая, болеть!!!

29.08.2017