Проповедь

Александр Романов 18
В душах оставляет черный, тяжкий след
Зло, где угасает боговечный свет.
Красоту теряя, души никогда
Не достигнут Рая – в этом-то беда.
Так прощайте, люди, всюду и всегда,
Помните о чуде вечного Христа.
Душам нет той смерти, что имеет плоть
На земной сей тверди – так решил Господь.
Озаряйте-ж души светом вековым,
Люди, чтобы хуже не было где им.