Звезды из вселенной

Александр Романов 18
Звезды из вселенной мне являют свет
Думой вдохновенной, чтобы мой поэт
Излагал стихами творчества свои
Чувства, что мечтами о большой любви
Полные на свете, от того и свет
Чувственный в поэте льется много лет-
Небо золотое в золотых огнях
Звезд, как храм покоя, храм в моих мечтах.