Под ясною луною

Александр Романов 18
Под ясною луною вкушаю счастье я
Величием покоя земного бытия.
Ночь. Тишина в округе. И нету никого.
На творческом досуге не нужно ничего.
Лишь только бы сходила вселенной благодать
Божественная сила, чтоб мог стихи слагать.
Крылатыми стихами вновь ночь кругом полна,
Когда под небесами такая тишина.