Калейдоскоп созвездий

Александр Романов 18
Калейдоскоп созвездий смотрю на небесах,
Как будто жду я вести в лирических стихах.
Струят стихотворенья со звездной высоты,
Как Божьи откровенья в тиши, без суеты.
Такими вот ночами приятно высь душой
Услышать, что стихами,
Привет шлет звездный свой.
И вроде бы вселенной я слышу голоса.
В ночь думой вдохновенной полны вкруг небеса