Ну что ж ты, Муза...

Александр Анфилатов
Ну что ж ты, Муза, позови,
Туда, где плавают в тумане
Мои стихи. Пусть не обманет
Тоска зовущая любви.
Пусть строки новые плывут,
Пусть рифмы плачут  и тоскуют,
Я навсегда любил такую,
Что за собою позовут.
Любил и помнил, что всегда,
Любовь не может быть конечной,
Она живет и только вечность,
Ее бегущие года…