Горло бутылки

Вячеслав Побратимов
Близятся упавшие листья,
Дальше хрустящий снег.
Не стоит ругать неблизких,
Не стоит рубить свой след.

Не лгите своему сердцу,
Ведь честность есть только с собой,
Закидывая горло бутылки,спасибо.
Когда-то я был живой.