Светит в душу солнце

Александр Романов 18
Светит в душу солнце радостию мне,
Как в мое оконце, чистое вполне,
Чтобы проявлялись зайчики лучей,
Те, что разбежались посреди полей.
Ярко над полями в солнечных лучах
Веет чудо снами в солнечных стихах.
Свет стихотворений льется на тетрадь
Сказкой впечатлений, чтобы записать
Теплыми стихами радости лучей
С творческими снами на душе моей.