Солнце жизни

Александр Романов 18
Солнце, озаряя, яркостью лучей,
Светит в мир, играя душами людей.
Льется настроенье ясностью небес,
Чтобы вдохновенье образом чудес
Свыше нисходило, чтобы без конца
 Божия светила сила нам в сердца.
Чтобы в жизни люди ведали всегда
О небесном чуде Вечного Христа.