Смотрю закат

Нафта Лин
Эстетствую. Стою, смотрю закат.
В нём зори огненные бьются с синей тенью.
В тумане зябком тихо дремлет сад.
И всё кругом одной цепочки звенья:

И я, и яблони, цветущий палисад,
слова, и мысли - истины прозренья,
сгущенье тьмы, и грозовой раскат...
Все мы в потоке времени - мгновенья.

Останется лишь Бог, Любовь и Свет...
И силы новые для нового творенья.
И мир наш возродится, но без бед,
о прошлом не имея сожаленья.