Мой мир

Саша Веденеев
Там, где в грозных тучах небо,
Резкий ветер и дожди,
Алчут зрелищ где и хлеба,
Где кумиры и вожди
Изменили и предали,
Криминал подмял закон,
Отказавшись от морали
Мир отрёкся от икон,
Ежедневно гибнут люди,
Души мчатся в облака
И Господь по вере судит -
Я живу ещё пока.