В автобусе

Нафта Лин
Смотрю в окно. Пейзажи пролетают,
дома, старушки с ведрами лисичек.
Их скорость так безжалостно стирает,
забрав леса, полей весёлый ситчик.

Лишь облака за нами поспевают,
и небо безмятежное  - в дороге.
Лучи округу мягко освещают,
теплом разгладив смуту и тревоги.
 
Печали и сомненья не догонят-
отстанут вместе с тёмными лесами.
И души наши красотою тронет
всё доброе, что пребывает с нами.