Сергею Б. Урожай

Микоц Михаил
Посадил Серега тыкву,
-Не аграрий, не судья!)
Вырыл, сунул, смачно плюнул,
Урожайность- хоть куда!

Всем друзьям на удивление
И колхозникам в пример!
Тыква- просто загляденье!
Ну и правильный размер!)))

Я приду к тебе, Серега!
Похлебать из тыквы суп.
Друг мой дома! Слава Богу!
В доме- свет и мне приют! ;