Как будто... беспричинная усталость...

Валентина Анатольевна Григорьева
Как будто... беспричинная усталость
На сердце от безлюбия случается,
И во Вселенную не излучается
Любви, Надежды, Света, даже, малость.

Пространство безысходностью взрывается...
Наверно, что-то важное своровано.
И бес-конечно тускло проживается,
Что было... лишь для РА!дости... даровано.

29 августа 2017