Добро всем раздать

Людмила Несан 3
Это счастье - проснутся и жить,
В этом смысл и огромная сила.
Неподкупно тебя, так любить,
Для себя целый мир я открыла.

Ты на улицу выйди с добром,
И с душой окрыленной, с улыбкой.
Поделись своим нежным теплом,
Пусть любовь твоя будет ошибкой.

Даже если тебя не поймут,
Рассмеются в лицо наглым взглядом.
Знай, что тебя непременно   ждут,
И  важно, кто идет с тобой рядом!

Я бы мир весь хотела объять,
Разделить счастье жизни на дольки.
И больным. одиноким ... Раздать!
А остаток дарить всем прохожим!

Это счастье - проснуться и жить,
Приносить радость в чутких ладошках.
Жизнь любую - всем сердцем  любить!
К  вам вернется   добро - отголоском!

29.08.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.