Мать моя, сестра и дочь...

Галина Хохлова
                Т.Ш.

Мать моя, сестра и дочь,
Вечный страж мой неустанный.
Снова опустилась ночь
На буранный полустанок.

Снова мы к плечу плечо –
Через времени потоки –
Исцеляющим лучом
И содружеством глубоким.

Нет названия тому,
Что навеки нас связало,
И несёмся мы сквозь тьму
От вокзала до вокзала.

Полустанок не проспать –
Лучше вовсе не ложиться.
Дочь моя, сестра и мать,
Триединая в трёх лицах,

Ты разбудишь на заре –
Не опаздывают к Богу.
Будет твой огонь гореть,
Освещая мне дорогу.               

2004