Оборотень

Валерий Старз
Меня страшат серебряные пули.
Тоскливо вою ночью при луне.
Затвором клацая, охотник караулит
Моё движенье в мёртвой тишине.

Мне надоело звание вервольфа.
Ох, тяжек груз загубленной души.
Моя судьба сейчас в прицеле кольта.
Спустить курок, Фортуна, не спеши.

Луна зайдёт, и колдовство отступит,
Я завершу убийственный забег.
Поверьте мне, при свете дня по сути
Я неплохой бываю человек.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero