Такая чуткая душа...

Анна Ромеро 2
Такая чуткая душа!
Такая нежность и забота! -
Ты в девяносто хороша,
Хотя вся жизнь - одна работа.

Ты провожала поезда,
Встречала тех, кто был несчастен.
И понимала: жизнь дана,
Чтоб приносить другому счастье.

Ты забывала о себе,
Хотя метели всё кружили.
И дни летели по судьбе.
...К кому-то аисты спешили...

И ты махала птицам вслед,
И понимала: людям - счастье.
...Но через много долгих лет
Хотела с ними повстречаться...