НЕ ПО ПУТИ...

Марго Шумилина
Как-то потемнело всё вокруг...
Ветер перемены засвистел...
Выронила счастье я из рук...
Ну, а поддержать ты не сумел!
Не сумел... А может, не хотел?
Знаешь только ты всё, безусловно...
Может, недостаточно был смел?
И любовь твоя немногословна...
Вероятно, нам не по пути...
Повстречались на одном отрезке...
До конца нам вместе не идти...
Да, и ветер дует очень резкий!
Разметал он чувства, не найти...
Не собрать теперь их воедино!
Видно, сбились с нужного пути...
Раньше было так необходимо
Воздухом одним с тобой дышать!
Видеть всё в едином измереньи!
За руки держась, печатать шаг!
Было это, будто наважденье!
Но подул вдруг ветер перемен...
Много изменилось в одночасье!
Ну, а ты, как видно, не сумел
Главное увидеть в общей массе!
Отпустил с Разлукою  Любовь!
Оказался этот шаг...фатальным!
Подобрать не смог так нужных слов!
И финал истории - печальный...



              ( август 2017 г.)