В путь выпускаю птицу

Вацлав Лир Васильев
Одаривать других и отдавать частицу.
Своей души из самого себя.
Лети мой дар..В путь выпускаю птицу.
Всем раздаю,нуждающимся я.

Лети и приноси всем наслажденье!
Радуй,мани и восхищай сей час!
И не кому ни делай исключенья.
Прекрасное пусть проникает в нас.

Желание трудится и трудится.
Без выходных и отпусков ни дня.
Одаривать других..Даря частицу..
Своей души из самого себя