Рябиновые бусы моей любви завет...

Надежда Чувашева Войскович
РЯБИНОВЫЕ БУСЫ

Рябиновые бусы
 Тебе я подарю,
Стихи слагаю пульсом
О том, как я люблю.

Коснусь едва гитары,
Слова взлетают ввысь,
Но, как мне быть не  знаю,
Грустишь ты... Улыбнись.

Ах, улыбнись, родная
Милее нет тебя -
Об этом точно знаю
И вновь,  пою любя.

Рябиновые бусы -
Что дорогой гранат.
Нанизывал искусно
И вспоминал твой взгляд.

Глядела чуть лукаво,
На утренней заре.
С улыбкой "Да",  сказала
Серьезное вполне...

Рябиновые бусы -
Моей любви завет.
Нанизывал искусно,
На утренней заре...