Родному Донбассу

Людмила Демьянец
Люблю тебя,Донбасс!
За широту твоих полей.
За широту души людей.
И красоту бульваров,тополей.
Красивых улиц и театров.
И миллионов алых роз.
Люблю Харцызск,Макеевку,Торез.
Люблю Святое Святогорье.
Новоазовск,Седово,Мариуполь.
Люблю тебя мой край родной.
За труд шахтеров,сталеваров.
Заслуженных врачей,учителей.
Всех тех,кто край мой
Защищает от нелюдей-зверей.


                29.08.2017г