я смирился и выплакал, а вам - за тридцать

Александр Шевченко 777
я смирился и выплакал,
а вам - за тридцать. И Вы - облака.
Черное . Нечет. До встречи.
Если так будет легче.
Зимою отхаркивать.

куски зимы напоминают лечо.

Уродую руки не дающие повода
а повод есть, я видел его вон в той толпе
Из конфитюра клевого
что я принес тебе.
Зимнее. Простодушное. Не от мира сего.
Сегодня в 21.16
лодыри не в рифму,
стансы к Августе.
Поблагодари меня
из уст в устье.
Мимикрированно,
разжевано словно для мальчика-дебильчика,
что ножовкой режет омуля
к пиву
 вычеркните...

а простодушие оставьте.
я так хочу,
чтобы капризы и харизма
были без чувств.
Нашатырь обещались до выстрела.
Во подфартило!
Казино судорог и
глянцевых жоп,
нечищенных ботинков,
а тебе смешно,
до слез
под моим ником...
Соль, водка, салатики
черти и ладанка
вот мои книги
ладно уж, каюсь...