О стихах

Сергей Поршняков
Очень мало рифмованных строчек
Навсегда воплощаются в стих;
У поэтов душа мироточит,
 Если песни рождаются в них.
То, что сказано свыше—
                услышать,
Осознать и успеть записать…

У поэтов душа мироточит,
А стихи, как осенний листочек
Улетают.
                Попробуй поймать!